注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗伯特·弗丘的博客

《每日镜报》记者 英国愤青日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

《每日镜报》记者

文章分类
网易考拉推荐

C罗的法宝  

2010-11-21 21:25:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这是最好的足球时代。能够同时拥有C罗和梅西是每一个热爱足球的人的最大幸福。

我们已经多少年没看到过两位天皇巨星如此激烈竞争了?这个周末,他们分别进了三粒进球,他们之间的竞争正在激发他们最大的潜能,这意味着,未来还有更大的惊喜。

上一个双雄竞争的年代是离我们太远?还是从来没有过?

马拉多纳时代,我从不记得有谁和他相提并论过,尤其是他用手在世界杯上淘汰了英格兰以后。罗纳尔多与齐达内?这两位先生甚至加入了同一支俱乐部队。虽然他俩在世界杯上有过两次交手,可罗纳尔多在这两场比赛中连自己一半的功力都没有发挥出来。

失去C罗的曼联一直在徘徊,如今的C罗不是8000万英镑能换来的。但如果没有穆里尼奥加入,皇马和C罗不会有今天这么迅速的崛起。穆里尼奥和C罗是过去英超吸引世界的两大王牌,如今我们拱手奉献给了西班牙人。换回了一堆正在迅速贬值的废纸。

人才与金钱,哪一样更重要,现在已经很明了。

英超还剩下了弗格森和温格两位老朽撑着,温格昨天输给热刺后摔水瓶的表现,媒体评论他是在压力巨大之下失控的表现。这是媒体对老人的歧视。而西甲有现在世界上最好的年轻主帅,瓜迪奥拉和穆里尼奥。与他们搭档的是目前世界上最好的一群年轻巨星。

巴塞罗那其实比皇马更有优势,他们唯一的劣势是近几年拿了太多的冠军,这样会消磨他们的斗志。在这一堆一起踢球多年的朋友们的帮助下,梅西的发挥更加稳定。相反C罗在皇马金钱的堆积下,每年都会有不同的新队友加入,这样反而不利于C罗对球队的默契。

但C罗的内裤和三角肌都是他能稳定战胜梅西的利器。

这是个性感的年代,像梅西这样与性感无缘一心踢球的小个,是无法触动这个世界的G点。相反,C罗正在引领这个性感世界前进。与上一个性感偶像小贝努力做一个家庭男人不同,C罗可以做到有了亲生血肉,却没人知道谁是生母;C罗可以与希尔顿约会……这些都是能让媒体疯狂的故事。

如果C罗希望不仅在场外,而要在场内战胜梅西,他还有一个致命的法宝:离开皇马。

只要离开皇马,球星们都将成巨星。看看罗本,斯内德,以及昨晚疯狂的范德法特……这是提高实力的最好捷径,先削尖脑袋钻进皇马,然后眼泪一把被赶出来。

我希望有一天C罗能回来。译/亮文

  评论这张
 
阅读(24622)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017