注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗伯特·弗丘的博客

《每日镜报》记者 英国愤青日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

《每日镜报》记者

文章分类
网易考拉推荐

注意你的朋友,特里无处不在  

2010-08-09 13:25:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  首先要祝贺特里,他的脑袋终于不仅仅用于顶头球了,他聪明地想出一个解围的办法,做出一个新式发型,他本以为这样可以把公众的目光从他那偷情的习惯上拉开。

  不久以前,特里还是英国人心目中的英雄,现在已经成为了一个白痴的代名词,如果他再次走上温布利大球场,他甚至会获得更坏的名声,一个有钱的白痴。

   上周六的午餐时间,你可能听到了整个英国的笑声,当特里与他的老朋友,现在的敌人布里奇在曼城迎战切尔西比赛聚面的那一刻。

   特里,作为英格兰队长,他比前任贝克汉姆更加难堪,毕竟人家偷情不偷朋友老婆。当特里的手伸出来,这只曾抓过布里奇女友身上任何一块肉的手伸出来时,曼城的后卫眼神空洞地飘过,脑海里浮现出来的幻影应该是用利斧斩断这只肮脏的手。

   知道英格兰男人最恨的是什么事吗?你的朋友躺在你的床上,看着1966年英格兰夺冠的DVD,然后摸着你女友的身体,谈论着你的床上功夫。特里好样的,都做到了,我奇怪为什么布里奇没杀了他。

   当布里奇走向特里时,可以看到特里眼睛里那一丝恐惧,他心里也许在想,布里奇会不会发狂,一拳打过来,但布里奇的视而不见让特里更加难堪。

   现在,曼城轻松地从切尔西手上拿走了三分,并给特里留下了一个巨大的问题,为什么一个周薪17万英镑的后卫,能让对方攻入4粒进球?阿布的高薪是不是值得?

   特里的名声甚至还不如贝拉米,这位曼城的前锋出名的地方不是进球,而是到处殴打女人,并由此感觉自己有种。英国的足球明星们其实都是心理有病的人。

   所以,当特里做出这种偷朋友老婆的事情时,熟悉他的人都说,这不让人惊喜。甚至贝拉米就这样说:“每人认识特里的人都知道他是个什么货色。”

   现在,我们在等待什么?也许想等待特里退出,别让我们喜欢的运动受到伤害。他是个伟大的足球运动员?伍兹是最伟大的高尔夫球手,最伟大,他现在也已经暂时退出。做了错事总得有处罚。不过,现在特里最大的好处是为全英国的人民制造了最大的笑料,而不像伍兹,总表演得像要去夺取奥斯卡奖。

   可怜的特里已经没有了朋友,感谢上帝,还创造了一个更蠢的人,让公众又有了谈资。

   是的,阿什利·科尔,当他与现在的明星女友谈恋爱时,我们就奇怪,他配吗?

   特里和科尔是坏人吗?全英国因为他们的事情,而谣言满天飞,各种各样的小道消息都出来了,一时间,世界杯已经没有人关心了,英超没有人关心了,大家都在关心特里裤裆里的那点事。

   现在的问题是,为什么特里要搞自己朋友的女友?难道我们这个国家如此缺少放荡丨女人?让特里饥不找食?

   你可以看到什么事发生过!布里奇买了一辆新法拉利,特里也买了一辆;布里奇买了一件新T恤,特里也买了一件;布里奇找了一个漂亮的女朋友,特里借过去用了一下……拥有特里这样的朋友,真是人生一大奇迹,注意你们的朋友,特里无处不在。

  评论这张
 
阅读(3012)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017