注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗伯特·弗丘的博客

《每日镜报》记者 英国愤青日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

《每日镜报》记者

文章分类
网易考拉推荐

英超拿什么来吸引人?  

2010-08-09 13:37:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是英超开始衰落的第一个赛季。

我们已经失去了穆里尼奥,我们也失去了C罗,这次我们还失去了贝尼特斯。我们已经连妄想都与梅西无关,更可怕的是穆里尼奥和C罗还呆在了一个队。皇马不仅要成绩,连注意力都要统统拿走。我们不仅担忧,这个赛季,英超拿什么来吸引人?

鲁尼?昨天慈善盾比赛中他的表现的确不错,可弗格森也许宁愿输球。谁都知道英超有个魔咒,得慈善者失天下。看看本赛季曼联的引援,一个墨西哥的埃尔南德斯就让弗格森心满意足。难道以41横扫英格兰的德国队就没一个人让弗格森看得上眼?格雷泽手中没钱就只能靠弗格森心中的百万雄兵了。这个赛季,吉格斯和斯科尔斯又老了一岁,纳尼和巴伦西亚怎么看都还缺点什么!鲁尼的各方面早已经成熟,指望他今年比上季强上一倍基本上没可能性,保持上赛季的状态就不错了。鲁尼和C罗相比就是太实在,球技差不多,球商差很多。曼联的中场依没有没一个全面称职的好腰,全凭弗格森的用兵。后卫线也不比去年强多少。尽管如此,曼联依然是夺冠大热门,因为 英超其他几支强队今夏的血液补充,一家不如一家。

切尔西输掉了慈善盾,我祝愿他们也输掉今年的英超冠军。这不再是穆里尼奥的切尔西,他们的打法不再那么强横不讲道理,相反有点老气横秋。阿布现在小气得像个苏格兰人,也许袋里已经没钱?切尔西的主力阵容还是穆里尼奥留下的家当。德罗巴看上去还是那么强壮,但世界杯上他的风头还不如同组的郑大世。特里,兰帕德已经让人听得耳朵起茧,一个贝纳永的引进被吹得像挖来了哈维一样。

贝尼特斯的离去是英超最大的损失。我们都知道利物浦上赛季踢得不好,OK,那也用不着把霍奇森捧上台?霍奇森,他今年的去向应该是好莱坞,他那尖尖的鼻子,卡通的面孔去演个3D真人动画是多么的合适。他们挖来了乔科尔,多么大的动作,乔科尔在英超娴熟的技术到了欧洲赛场就是一具僵尸。他们拥有西班牙正印前锋托雷斯,感谢上帝,这正是西班牙夺冠阵容中表现最烂的一个球员。他在世界杯的表现,让大家怀念劳尔,也让西班牙夺冠有那么一点说不过去的缺点,瞧瞧你们那烂前锋!

阿森纳,这里有人知道温格今夏做了什么吗?请大声点说出来。哦,他们留下了法布雷加斯,一个心早已不在此的中场。然后仍然是一帮潜力无穷,三年前就被说成是明日巨星的小家伙。他们是永远的未来之星,我感觉即使温格从阿拉伯地区或者中国挖来几个小孩,也能被媒体称为好眼力。还记得曼联的中国董?他现在在哪里?

曼城倒是花了钱,但他们买进了谁?他们为什么不去NBA把勒布朗买来当门将?反正他们有钱。其实他们花多少钱也经不起曼奇尼的折腾。这不是一个合适的主教练,曼奇尼比安切洛蒂还是差那么一点。他们想夺冠?只能等弗格森退休之后。

总之这不是一个令人兴奋的英超赛季。英超成立以后一直向上的势头,终于在这个赛季现出了疲态,经济与竞技的双重打击让英超有点承受不住。但弗格森和温格这两块老石头的存在,仍然会让英超继续撑住,等待时机。

  评论这张
 
阅读(21432)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017